Актёр, певец и танцор, сейчас занят в проекте 'Dirty Dancing' и вот-вот выпустит новую музыку, с которой поедет в тур. Родился в День святого Валентина, 14 февраля 1993 года в Ла-Хойя, Калифорния. Засветился во втором "Классном мюзикле" в числе ребят из школы, сериалах "Good Luck Charlie", "Awkward" и "Happyland". Знакомство с Бриджит произошло в далёком 2010-м, на съёмках пилота сериала "Good Luck Charlie", и при первой встрече у блондинки впечатление о Шейне осталось не самое приятное, так как девушка посчитала его наглым подростком. После отснятых сцен между персонажами актёров, общение временно прекратилось, пока через какое-то время будущая пара не оказалась в одной компании и не потянулась друг к другу, что завершилось в 2011 году [официальной датой считается 19 мая] объявлением Бриджит в интервью новости о том, что они с Шейном встречаются. Естественно, этому предшествовал процесс, который можно охарактеризовать как "завоевание дамы сердца", о котором сама девушка часто вспоминала с теплотой.
Отношения, из экранных превратившиеся в реальные, были довольно стабильными. Хоть и не частые, но походы вместе куда-либо, присутствие и поддержка на различных церемониях вручения премии, поддержка с новыми проектами да и вообще иногда приезд в другой город, чтобы посетить концерты друг друга. К тому же, и на экране у персонажей пары начали налаживаться отношения, которые стали эндгеймом сериала.
Так продолжалось до 2015 года. Дальше отношения стали сначала более прохладными, а потом, примерно в середине 2015, пара вообще распалась, что стало известно только в ноябре, однако у фанатов подозрения и догадки начали появляться ещё в августе, после исполненной Бриджит песни, которая была посвящена Шейну.
Предлагаемая сюжетная линия Я хотела бы взять эту линию в настоящем и развить её, возвращая отношения как можно ближе к той точке, в которой они были когда всё было хорошо. Мне интересен данный конфликт, но я также буду рада отыграть флэшбеки, начиная от того самого 2010 и заканчивая моментом расставания. Конечно, в жизни не всегда бывает хэппи-энд, но я думаю, что эти двое его заслуживают.
Характер Что касается характера, то тут я многое сказать не могу. Мы все люди, со своими недостатками и заморочками, к тому же, не мне этим персонажем играть. Пара черт, которые я точно могу указать - открытость и благородство, а дальше - свобода полёта, с парой лишь ограничений: прошу не делать слишком засранца и слишком добряка, что ли. |
Как понятно из описанного выше, эта заявка идёт в пару. Причём в пару с не самыми простыми отношениями, так как расставание произошло после трёх с лишним лет отношений, и, естественно, такое за день не забывается. Какую я бы хотела видеть линию, я примерно описала выше, но если появятся какие-то не кардинальные изменения - я буду рада выслшать предложения. Ну а так, требования обыкновенные: не пропадать, активность адекватная. А, и связаться со мной легче всего через гостевую. Я знаю, внешность ну очень редкая, но очень надеюсь, что на данную заявку кто-нибудь откликнется, потому что если что, я готова помочь с любой нужной информацией) Ну и под конец немного Шейна
И немного тех самых отношений
|