|
|
Хилари Харлей |
Я тебя увидел на вечеринке, ты встречалась со Стивеном, сериальным братом Нины Добрев. А стоглав только вливался в эту семью, Стивен её покинул, но появлялся моментами, но на вечеринку пригласили всех. Тонкая фигурка, белые волосы, карие глаза, искренняя улыбка: от тебя веяло воздушностью. Меня поразила твоя природная скромность и застенчивость, ты держалась за Стива как за спасательный круг. Не помню кто это был, но нас всех пригласили на выходные в загородный дом на побережье. Вы тоже поехали. Все пили и развлекались, танцевали. Но ты не пила, у тебя вообще нет вредных привычек и изъянов. Я пил много и пытался вытеснить тебя из своей головы. Утром я спустился вниз, ты наводила порядок, ну точно блаженная. Я подошёл со спины, обнимая тебя. Но когда ты повернулась, на лице у тебя отобразился шок. -знаешь, я весь вечер хотел тебя поцеловать и это желание никуда не делось- ты хотела залепить мне пощечину, но я перехватил твою руку и завёл за спину, я не собирался тебя насильно целовать, поэтому, думаю не заслуживаю пощёчины. Усмехаюсь, немного зло и иронично, я подожду пока ты сама попросишь об этом Недождешься, этого никогда не будет |
дополнительно |
Да я знаю заявка немного скомкана. Но я надеюсь вы придёте и мы все дообсудим, напишем нашу уникальную историю. Просьба не пропадать, флудить, развивать персонажа не только со мной, но и без меня, я надеюсь, что наш немногочисленный каст ДВ будет рад Хилари! Посты пишу разные, главное меня вдохновить, а там я уже и строчить буду и любить и на руках носить) жду тебя, можно в гостевую, можно в Лс |
Отредактировано Chris Wood (2016-06-01 19:30:20)