я, конечно, написала с вопросом одному игроку, но потом поняла, что едва ли сложится по некоторым причинам
но, от чего-то, мне хочется попробовать остаться
Lea Seydoux or Leven Rambin or ваши варианты |
сильная, но мечтательная. да, вот такие вот две грани. она привыкла все и всегда контролировать. свою работу, свою жизнь, близких людей. она и любимых людей будет контролировать, потому что ей так спокойнее и проще. а она любит комфорт. а еще чувствовать себя защищенной. этого у нее не отнять. если же она не контролирует происходящее — у нее может начаться самая настоящая паника, с которой ей будет достаточно сложно справиться, хотя внешне она может почти и не проявить. но если вы вдруг заметили, что она реагирует на ваши слова с опозданием, что взгляд словно "по всему пространству" — будьте уверены — она уже в панике. и надо ее отвлечь, чтобы она вошла в свою привычную зону комфорта. хотя, конечно, жизнь научила ее на многие вещи не реагировать. побывав однажды перед публикой — многому учишься. сильная, преданная, справедливая. этакая защитница для беззащитных. может поэтому старается часть своих доходов передавать в благотворительность и не чурается предложений посетить подобные мероприятия. от нее не убудет, а чужие улыбки согреют ей сердце. |
Дополнительно |
это лишь набросок, и он может меняться и дорабатываться. но, могу сказать сразу — маленькие девочки, истерички и полные стервы — это не мое. я такое не сумею даже описать. хотя, у меня большой форумный опыт. а найти меня пока можно здесь, под временным ником. |
Отредактировано Fire in the Rain (2016-05-30 13:08:27)