Я проснулся ночью, вздрогнув от того, что моя жена положила руку мне на грудь и придвинулась ближе. Выдохнув, убрал её руку и встал с кровати. Когда это все случилось? Когда наш брак стал трещать по швами, разваливаться? Я не был к этому готов. Спать не хотелось, и поэтому одним из пристанищ в такие моменты становилась кухня, куда я собственно и направился. Достав из холодильника холодное пиво, вышел на террасу, усаживаясь на диван-качели, их, я когда-то покупал для детей. Мобильный лежал рядом, теперь он стал моим вечным спутником, я порой напоминал себе своего сына, который никогда не расставался с куском железа. Сейчас, это была единственная ниточка, которая связывала меня с ней. Мы переписывались постоянно, а потом я сидел перед домом и удалял все сообщения... читать дальше
купил пельменей а морозилка не фурычит и как я это всё съем?
нина
колин
0
25
35
45

MacGuffin

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MacGuffin » кастинг » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Код:
<!--HTML--><link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Lobster' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center>

<div class="gostev">
<div style="width: 495px; margin-top: 0px;">
<br><br>
<div class="gostev2" style="font-size: 25px; margin-bottom: 15px; margin-top: 10px;">забери меня с собой</div>
<div class="gostev3" style="margin-top: -13px; font-size: 8px; ">бюро находок</div>
<br><br><br><br><br>
<br>
Побродил по Аллее славы, но так и не решил, кем тебе податься? Не расстраивайся! Самое время кинуть клич и тебя хорошего обязательно кто-нибудь заберет в теплые объятия. Только не забудь свериться со списком занятых мордашек и придержанными внешностями в действующей гостевой. :с<br>

<br><br><br><br><br><br>
</div></div></center>
</div>
код
Код:
[table]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]имя знаменитости[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2][align=justify]Общее описание персонажа[/align][/td][/tr]
[tr][td  bgcolor=#a6c63c colspan=2][align=center][size=14][font=lobster][b]Дополнительно[/b][/font][/size][/align][/td][/tr]
[tr][td bgcolor=#f0ede6 colspan=2]Связь и прочая дополнительная информация[/td][/tr]
[/table]

0

2

prettycoat, я была бы особо нада видеть девочек из 90210) за annalynne mccord и jessica lowndes

0

3

prettycoat, я за Дафф)

0

4

prettycoat написал(а):

liz gillies, jena malone

эти две дамочки шикарны *О*

0

5

prettycoat написал(а):

emma roberts

я за нее

0

6

prettycoat написал(а):

madison davenport

думаю, с этой внешностью у Вас есть возможность дружить с Эйсой, а значит и со мной.

prettycoat написал(а):

jessica lowndes

еще с ней можно было бы что-то придумать, даже поинтереснее, годиков то ей побольше)
но это чисто со мной)))))

0

7

prettycoat написал(а):

shay mitchell, emily ratajkowski, liz gillies

вот с ними я бы хотела броманс или фем  http://s3.uploads.ru/aI3VJ.gif

0

8

prettycoat написал(а):

всем спасибо за мнения хоть они и сильно разошлись но я искала потенциальных игроков, а не просто спрашивала, кого выбрать) можете ли вы предложить что-то этим дамам, за которых проголосовали?)

Chris Evans написал(а):

думаю, с этой внешностью у Вас есть возможность дружить с Эйсой, а значит и со мной.

я тольза "за" свою коллегу)

а вообще я всеми руками и ногами за Лаундс, сама ею когда-то играла)
заберу в подруги, тем более что мы обе ещё и поём)

0

9

prettycoat написал(а):

что-то интересное - например?)

можем позлить Эйсу интересными бывшими)))  http://i.imgur.com/m5wiEqw.gif

0

10

prettycoat,
возьми ее ахахха
найдем эфрона и сойдем с ума лол
http://s7.uploads.ru/PzyAw.gif

+1

11

я, конечно, написала с вопросом одному игроку, но потом поняла, что едва ли сложится по некоторым причинам
но, от чего-то, мне хочется попробовать остаться

Lea Seydoux or Leven Rambin or ваши варианты

сильная, но мечтательная. да, вот такие вот две грани.
она привыкла все и всегда контролировать. свою работу, свою жизнь, близких людей. она и любимых людей будет контролировать, потому что ей так спокойнее и проще. а она любит комфорт. а еще чувствовать себя защищенной. этого у нее не отнять. если же она не контролирует происходящее — у нее может начаться самая настоящая паника, с которой ей будет достаточно сложно справиться, хотя внешне она может почти и не проявить. но если вы вдруг заметили, что она реагирует на ваши слова с опозданием, что взгляд словно "по всему пространству" — будьте уверены — она уже в панике. и надо ее отвлечь, чтобы она вошла в свою привычную зону комфорта. хотя, конечно, жизнь научила ее на многие вещи не реагировать. побывав однажды перед публикой — многому учишься.
сильная, преданная, справедливая. этакая защитница для беззащитных. может поэтому старается часть своих доходов передавать в благотворительность и не чурается предложений посетить подобные мероприятия. от нее не убудет, а чужие улыбки согреют ей сердце.

Дополнительно

это лишь набросок, и он может меняться и дорабатываться. но, могу сказать сразу — маленькие девочки, истерички и полные стервы — это не мое. я такое не сумею даже описать. хотя, у меня большой форумный опыт.
а найти меня пока можно здесь, под временным ником.

Отредактировано Fire in the Rain (2016-05-30 13:08:27)

0

Вы здесь » MacGuffin » кастинг » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно