LONDON MANIA
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22016-06-10 10:29:17
ЗАЯВКА ОТ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ Layla Connor
Жду на пиво товарищей, а среди них своего отца
Имя и фамилия: выш выбор
Внешность: и это решите сами
Ориентация: гетеро, без вопросов)Краткие сведения из биографии
У каждого из вас своя история и свои пути в байкерский клуб. Возможно будут те, кто здесь начинал еще кандидатом, а кто-то, может быть, перевелся из других филиалов. Я не ограничиваю и решать только самому игроку.
Краткие сведения о характере
Ясно, что мужчины с нашивками серьезные, в чем-то бесстрашные, смелые и целеустремленные. Только в руках самого игрока добавлять и разбавлять плохое хорошим и наоборот. Смелее!
Отношения и планы на игру
Кем приходится: девчонке не место в рядах клуба. Я знаю это. Буду заруливать на территорию клуба к отцу и к тем, кем мы определимся с будущими игроками: знакомым, приятелям, недругам, может быть даже друзьями или врагами
Планы на игру: не в коем случае никого к себе не привязываю. Это ваш перс и ваш сюжет. Мы можем отыграть эпизоды на какие-нибудь темы, если будет желание, можем пересечься в общих отыгрышах или совсем нет. Все решим в процессе знакомства)Дополнительно
Связь с заказчиком: гостевая, ну а потом посмотрим)
Пожелания: приходите и развивайте своего персонажа. Если нужна будет в чем-то помощь, то обращайтесь. Я не кусаюсь и помогу)Пример моего постаесли будет нужен, то предоставлю лично)